はじめてのママリ
生後2週間で完ミにしましたが生理きたの生後半年でした!
みーすけ
あります。
整理開始したのは、卒乳して半年以上過ぎてからでした。
個人差あると思いますが、遅い人は遅いみたいですね。久しぶりの生理は煩わしいだけです💦
はじめてのママリ
生後2週間で完ミにしましたが生理きたの生後半年でした!
みーすけ
あります。
整理開始したのは、卒乳して半年以上過ぎてからでした。
個人差あると思いますが、遅い人は遅いみたいですね。久しぶりの生理は煩わしいだけです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が夜中に起きてお茶を欲しがります💦 もともとそんなに水分は取らない子で… でもなぜか夜中は起きてお茶を飲みます。 また、最近お昼寝明けやお風呂上がりなどゴロゴロしてたり、疲れてるのかな?気怠い…
今朝一瞬熱が高くて、でもすぐ下がったので こもってたのかなぁと思って保育園に連れていきました。 そしたら園でも登園後38.1まで上がったみたいですが 直ぐに37.0まで下がったから連絡はありませんでした。 でもその後…
こもり熱なのでしょうか…? 長肌着1枚で過ごしています。 先週金曜日に、38.3度あり、大学病院を受診しました。 血液検査をしてもらい、何も問題ないとの判断で こもり熱と診断されました。 ですが、連休中も熱が上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント