コメント

咲や
隔離した日が0日になります
17日以降なら大丈夫ですよ
どうしても必要な買い物なら外出しても良いらしいです😅
私は上の子が陽性で入院することになり、入院に必要な物を購入してから付き添い入院しました😣
その時にPCR検査して、その時点では陰性でした
咲や
隔離した日が0日になります
17日以降なら大丈夫ですよ
どうしても必要な買い物なら外出しても良いらしいです😅
私は上の子が陽性で入院することになり、入院に必要な物を購入してから付き添い入院しました😣
その時にPCR検査して、その時点では陰性でした
「健康」に関する質問
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
今度インフルエンザの予防接種を予定しています。 フルミストが気になっているのですが、皆さん接種されましたか? 周りに感染する可能性もあるのかなと思ったのですが、接種後は、子どもたちはしばらくマスクさせた方が…
生後3ヶ月の赤ちゃんの母です。 今度子供連れで会う予定だった友達がインフルエンザにかかっていたとSNSで見ました。 会う日が回復後何日目なのかはっきりわかりません。 SNSを見てしまったのだけどと言い、正直に聞く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
隔離生活がんばります😭
お子さん入院大変でしたね😣
どうしてものときは私もささっと買い出ししてきます。