コメント

こむぎ
よく言いますけど上の子優先ですね!
上の子にかまってたら下の子は自然に強くなっていく気がします😅
1人目はすぐ抱っこしてましたが2人目はちょっとぐらいじゃ抱っこしなかったらいつの間にか寝ててセルフねんねができる子になりました🙆🏻♀️
抱っこも必要最低限で常に抱っこしてなきゃダメみたいなことはありません😌
こむぎ
よく言いますけど上の子優先ですね!
上の子にかまってたら下の子は自然に強くなっていく気がします😅
1人目はすぐ抱っこしてましたが2人目はちょっとぐらいじゃ抱っこしなかったらいつの間にか寝ててセルフねんねができる子になりました🙆🏻♀️
抱っこも必要最低限で常に抱っこしてなきゃダメみたいなことはありません😌
「出産」に関する質問
下の子出産にあたり、上の子の 情緒不安定どうしたらいいかわかりません💦 上の子5歳女の子でずっと5年もママパパ 独り占めしてきたので仕方ないのですが… (しかも休日も家族でいる時間が多すぎて 他人に預けたりが全然…
親に6万渡すの少ないでしょうか? 5月半ばから切迫早産で自宅安静になりました。 平日夕方からすぐ近所に住む母が来てくれ、 夜夫が干した洗濯をたたんでくれ、 夜ご飯を作って洗い物までしてくれます! 夜ご飯はうちで…
次男を出産して、先日退院して 次男が最優先状態だし、長男はイヤイヤ期だし 悪さばっかりするし、次男を可愛がりたいが 加減がわからないので、それに対して私に怒られて... で常に私に怒られたり、我慢させてるなって自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
自然に強くなってくれますかね🥺それに期待しすぎてる自分もいるのですが…笑
セルフねんねできるといいです🥺ありがとうございます😊!