コメント

退会ユーザー
フレンチトーストっぽくするのはどうですか?

はじめてのママリ
保育園で、かみかみの練習に食パンを縦のスティック状にするといいよ!と教えてもらいました!
退会ユーザー
フレンチトーストっぽくするのはどうですか?
はじめてのママリ
保育園で、かみかみの練習に食パンを縦のスティック状にするといいよ!と教えてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
今120を6~7回ほど飲んでいて、生後2ヶ月になったら少し上げようと思っていて 生後2ヶ月のミルクの感に記載されてる量って多くないですか?! 保健士に1ヶ月訪問でミルク缶に~1ヶ月は160間でっと書いてあるけど徐々に増…
産後6日目になります。 搾乳してるのですが毎回20mlしかでません。(手で絞ってます) 1回につき20分ぐらいかけて搾乳していて、3時間起きには搾乳を行っています。 この量は少ないのでしょうか? 産後4日目から毎回20ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、フレンチトーストいいかもですね!やってみます!