子育て・グッズ 今息子が、濃厚接触者になっています。濃厚接触者になって2日後にPCR検… 今息子が、濃厚接触者になっています。 濃厚接触者になって2日後にPCR検査したところ、陰性で、月曜まで自宅待機の状態です。 特に熱もなく元気で普段と変わりがないのですが、今下痢をしました。 下痢のみの症状があると聞いたのですがこの場合、病院に連れて行くべきですかね? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひとみ💙🩵 検査受けた病院に電話して指示を仰ぐのがいいと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント