子育て・グッズ 発熱したてにPCRで陰性だった方で後から陽性になった方!何日くらいで陽… 発熱したてにPCRで陰性だった方で後から陽性になった方! 何日くらいで陽性なりましたか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Y.ママ 発熱当日陰性、翌日陽性になりました! 7月9日 はじめてのママリ 娘が昨日の朝微熱だったのですが 夜から38度で💦 土曜日の午前診でまた検査してもらおうか悩んでて💦 7月9日 Y.ママ 周りにコロナがいるなら陽性の可能性高いけどいないならただの風邪の方がありえますよね💦 息子がコロナで発熱した時はクラスに出てていきなり38℃以上の発熱でした🥶 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘が昨日の朝微熱だったのですが
夜から38度で💦
土曜日の午前診でまた検査してもらおうか悩んでて💦
Y.ママ
周りにコロナがいるなら陽性の可能性高いけどいないならただの風邪の方がありえますよね💦
息子がコロナで発熱した時はクラスに出てていきなり38℃以上の発熱でした🥶