※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリンセスを通らない女の子ってどのくらいいるんでしょうか?👸私自身幼…

プリンセスを通らない女の子ってどのくらいいるんでしょうか?👸
私自身幼い頃プリンセス大好きで、ドレス、ティアラなどが好きでしが親がなかなか買ってくれなかったのが悲しくて、女の子が生まれたら私は絶対に買ってあげよう!!と思っていました👧

ですが娘は全然プリンセスには興味がないようです😂
メイクやアクセサリーなどは好きですが、ドレスやティアラなどはいらないと言われます😅

ちなみに娘が今ハマっているのはサンリオです🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身三姉妹ですが、誰もプリンセス通らなかったです!
ディズニープリンセス好きとかはありましたが、ドレスとかティアラは興味なかったです!

はじめてのママリ🔰

娘2人ともプリンセス通りませんでした😂

はじめてのママリ

プリンセス通らなかったです!
テレビで見なかったからかも🤣??
うちもサンリオは好きでした!

ママリ

メイクは好きですが、プリンセスは通りませんでした👸

どちらかといえばうちもサンリオです🐈🎀

はじめてのママリ🔰

うちもあんまりですね。
ディズニーもあんまりで、唯一アナ雪だけハマりましたがドレス欲しいとかはなからなかったです(笑)

今3年生ですが幼稚園の頃からすみっコぐらしに夢中です!

はじめてのママリ🔰

私自身が通ってないです!親がディズニーに興味がなく、サンリオの教育ビデオばかり見てた記憶があります☺️
娘たちはどっちも通りましたが今はマイメロ、クロミが一番好きです🐰