今日すごい事が起きました!運命✨と書きたいところですが、その後の夫の…
今日すごい事が起きました!運命✨と書きたいところですが、その後の夫の態度にイライラしてます。
両方書かせてください。
幼稚園が休園日だったので子供と出かけて、夕方電車で帰りました。車内は少し混雑していたので入口付近の人をかき分けて座席前に立ったら、前にいたのが夫でした‼︎
私は寝た子供を抱っこしていて気づかず、腕をトントンされたのですがチラッと見えたサラリーマンが席を譲ってくれるのかな〜⁇と見たら夫でした🤣
しかも電車が遅延していて直通にならず、いた駅から一駅乗って乗り換えをして寝た子供を抱っこしたまま遅延電車を待ち、20分くらい待って乗った電車!本当は左側に向かおうとしたら人が来て右に移動したので夫に会えました。最寄駅からは40分くらい離れている場所です。すごい偶然‼︎
しかし夫に「今日は何駅から乗ったの?」と聞いたら
「◯◯駅…◯◯に用事があったからそこから乗るだろ!」みたいに返され…営業職で毎日どこで仕事してるか知らないので何その言い方‼︎と思いました。
「乗る時遅延してたの知ってた?」と聞いても
「そんなの知らない」とか言うし😩
本当つまんない、嫌な気分になる人だなーと思いました😂
- えみり(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
せっかく運命的で嬉しかったのに、共有できないなんて残念な旦那さんですね、、
コメント