子育て・グッズ 子供が風邪をこじらせ入院中で大部屋です。私も付き添い入院で子供の風… 子供が風邪をこじらせ入院中で大部屋です。 私も付き添い入院で 子供の風邪がうつってしまいました。 コロナの検査を2回して陰性確認できるまで 個室に入ってくださいと言われました。 これは個室代こちらの負担ですか? 病院のルールでの移動だと 負担なしですか? 病棟の医師に個室代一万円と言われましたが、、 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その病院によって違うと思うのですが、わたし自身がこの前入院し結果出るまで個室でしたが差額はかかりませんでした☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院によるんですね! ベット代かかると説明されたので ここの病院は個室代ありそうですね🙂 7月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院によるんですね!
ベット代かかると説明されたので
ここの病院は個室代ありそうですね🙂