コメント

hhh
生理予定日から11日目の時は陰性
生理予定日から21日目陽性だったことが
あります。

510928
排卵が遅れてたりしたらずれますよー!私は生理予定日から1週間でも陰性でしたがその2週間後に陽性がでました。
-
ユキ
毎月決まった日に来てたので
不安ですが、排卵の遅れも関係あるんですね もう少し待ってみます!ありがとうございます- 11月30日
hhh
生理予定日から11日目の時は陰性
生理予定日から21日目陽性だったことが
あります。
510928
排卵が遅れてたりしたらずれますよー!私は生理予定日から1週間でも陰性でしたがその2週間後に陽性がでました。
ユキ
毎月決まった日に来てたので
不安ですが、排卵の遅れも関係あるんですね もう少し待ってみます!ありがとうございます
「妊娠」に関する質問
4歳の女の子がいるシングルマザーです。 1年半ほどお付き合いしている彼との間に この度 子どもを授かることができました。 そこで悩んでいることがあって、同じ経験ある方 相談に乗っていただけると嬉しいです。 ① 子…
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
ありがとうございます!
風邪で遅れてるだけなのか不安で💦
最大でそれくらいなことが分かって良かったです!