家族・旦那 その日の自分の機嫌によって子どもへの態度が違う旦那にイライラしてし… その日の自分の機嫌によって 子どもへの態度が違う旦那に イライラしてしまいます。 普段は家事も育児もよくやるのに 自分の機嫌や疲れた日は 明らかに子どもへの態度が冷たいです 家事は私がやればいいのですが 娘がパパに声をかけてる時くらいは ちゃんと返事をして欲しいです これって私の求めすぎですかね? 世の旦那さんは仕事で疲れたり 機嫌が悪い時、子どもへの対応は どうでなのでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 パパ ゆ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 機嫌悪いと子供たちのことまで無視したりします。クソ旦那💩 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント