コメント
はじめてのママリ
私も初診前に出血があり、5w1d で受診しましたが胎嚢すら見えなかったです。
それから一週間おきに病院に行きましたが、6w1dでやっと胎嚢のみ確認できました。
そこから2週間後には心拍確認できました。
はじめてのママリ
私も初診前に出血があり、5w1d で受診しましたが胎嚢すら見えなかったです。
それから一週間おきに病院に行きましたが、6w1dでやっと胎嚢のみ確認できました。
そこから2週間後には心拍確認できました。
「胎嚢」に関する質問
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
とりあえず心拍確認出来るまですごく不安です…。
そこまでの壁がなかなか越えられなくて…。
赤ちゃんは力強いって信じて頑張ります✨
はじめてのママリ
不安ですよね。
実は私も今回7wで心拍確認できなかったので、流産の指摘をされていました。
1人目の時も双子のうち1人を流産して、今回またかと思って、諦めてましたが、一週間後に心拍確認できたので、赤ちゃんの生命力を信じてあげてください。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
信じたいと思います!!
お互い頑張りましょう✨