コメント

はじめてのママリ
私も初診前に出血があり、5w1d で受診しましたが胎嚢すら見えなかったです。
それから一週間おきに病院に行きましたが、6w1dでやっと胎嚢のみ確認できました。
そこから2週間後には心拍確認できました。
はじめてのママリ
私も初診前に出血があり、5w1d で受診しましたが胎嚢すら見えなかったです。
それから一週間おきに病院に行きましたが、6w1dでやっと胎嚢のみ確認できました。
そこから2週間後には心拍確認できました。
「妊娠5週目」に関する質問
よだれつわりについてお聞きしたいです! 現在、5w4dで明日初の受診予定です。 吐き気があり、喉に何かが詰まっている感じがしていて、何を食べたいかも分からない、だけどお腹は鳴る感じのつわりがあります。昨日の夕方…
5w5dで今までで5回ほど、 お腹が15分程度激痛になる夜があるのですが、 トイレに行くもでなくて、同じ経験した方いらっしゃいますか? これをしたら、これを食べたらよかったというアドバイスも聞けたら嬉しいです☺️ また…
こんばんは 去年体外受精から妊娠しましたが5w妊娠悪阻になり、上の子(2歳)の世話もできず精神的に鬱病パニックになってしまいました。実家に帰っていましたが、自分で世話もできない、お腹の子には申し訳ないが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
とりあえず心拍確認出来るまですごく不安です…。
そこまでの壁がなかなか越えられなくて…。
赤ちゃんは力強いって信じて頑張ります✨
はじめてのママリ
不安ですよね。
実は私も今回7wで心拍確認できなかったので、流産の指摘をされていました。
1人目の時も双子のうち1人を流産して、今回またかと思って、諦めてましたが、一週間後に心拍確認できたので、赤ちゃんの生命力を信じてあげてください。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
信じたいと思います!!
お互い頑張りましょう✨