妊活 旦那と排卵日を計り、タイミングを取りたい。NHKの妊娠動画を見て授かりたい。 普段は土日しかしたくない派の旦那が珍しく 「排卵日もう終わっちゃった?」と聞いてきて、「8日くらいだと思うよ〜」と伝えると「よし!」とタイミング取れました🤣🤣 排卵日は昨日の夜中〜今朝にかけてで、5日と7日の夜にタイミングとれたので今週期は期待大です💚 最近はなぜかNHKオンデマンドに加入して妊娠の奇跡が題材の動画見漁ってます😂😂 授かれますように🤍 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 動画 NHK 冬(生後10ヶ月) コメント nana 1年半の妊活歴があります👶🏻1回でも多くタイミング取れたときの嬉しさは計り知れませんよね🥺💕赤ちゃん来てくれますように...❤️❤️ 7月8日 冬 お返事が遅くなってしまいごめんなさい😢😢 1年半お疲れ様です🍀 まだ私は半年ほどですが、なかなかタイミングが取れず、焦ってました💦 大切な旦那との大切な赤ちゃん、ぜひきてほしいです🥹 ありがとうございます💚 こんな優しいコメントをくれるnanaさんの娘さんはきっと幸せな子なんだろうなあと思います🤍 お互い授かれますように✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
お返事が遅くなってしまいごめんなさい😢😢
1年半お疲れ様です🍀
まだ私は半年ほどですが、なかなかタイミングが取れず、焦ってました💦
大切な旦那との大切な赤ちゃん、ぜひきてほしいです🥹
ありがとうございます💚
こんな優しいコメントをくれるnanaさんの娘さんはきっと幸せな子なんだろうなあと思います🤍
お互い授かれますように✨