コメント
nana
1年半の妊活歴があります👶🏻1回でも多くタイミング取れたときの嬉しさは計り知れませんよね🥺💕赤ちゃん来てくれますように...❤️❤️
nana
1年半の妊活歴があります👶🏻1回でも多くタイミング取れたときの嬉しさは計り知れませんよね🥺💕赤ちゃん来てくれますように...❤️❤️
「排卵日」に関する質問
排卵日確定で6週6日で胎嚢しか見えませんでした。稽留流産ですかね? 排卵日確定していて7週近いけど 次の診察で心拍確認できたよ!って方や 稽留流産したって方教えてください
8/21がおそらく排卵日で 18、21にタイミングをとりました。 生理予定日3日目のいま、生理はこず少し織物がでてます。 昼にチェックワンでフライングしましたが陰性でした。。 もう厳しいですよね。 ドゥーテストは明後日…
妊娠希望です。 生理が1日ですが遅れています。 ルナルナの排卵日予想辺りにタイミングも取っています。 家にあるのはドゥーテストなのですが、やはり生理予定日から1週間過ぎないと正確な判定は出ないのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
冬
お返事が遅くなってしまいごめんなさい😢😢
1年半お疲れ様です🍀
まだ私は半年ほどですが、なかなかタイミングが取れず、焦ってました💦
大切な旦那との大切な赤ちゃん、ぜひきてほしいです🥹
ありがとうございます💚
こんな優しいコメントをくれるnanaさんの娘さんはきっと幸せな子なんだろうなあと思います🤍
お互い授かれますように✨