妊活 8/21がおそらく排卵日で18、21にタイミングをとりました。生理予定日3日… 8/21がおそらく排卵日で 18、21にタイミングをとりました。 生理予定日3日目のいま、生理はこず少し織物がでてます。 昼にチェックワンでフライングしましたが陰性でした。。 もう厳しいですよね。 ドゥーテストは明後日届きます。 似たような状況で妊娠されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ママリ コメント はじめてのままり🔰 排卵日が21日だとしたらほぼ0です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント