妊娠・出産 排卵日確定で6週6日で胎嚢しか見えませんでした。稽留流産ですかね?排卵… 排卵日確定で6週6日で胎嚢しか見えませんでした。稽留流産ですかね? 排卵日確定していて7週近いけど 次の診察で心拍確認できたよ!って方や 稽留流産したって方教えてください 最終更新:51分前 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 華🌸 わたしは稽留流産の経験があります。 8〜9週になっても心拍が確認できず、 手術を受けました💦 その時は、つわりは軽く出血はなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お辛い事を思い出させてしまいすみませんでした。 今の所お腹すくと少し気持ち悪い位で出血はないです! 今週また受診予定なので 期待せずに行ってこようと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お辛い事を思い出させてしまいすみませんでした。
今の所お腹すくと少し気持ち悪い位で出血はないです!
今週また受診予定なので
期待せずに行ってこようと思います!