妊活 妊娠希望です。生理が1日ですが遅れています。ルナルナの排卵日予想辺… 妊娠希望です。 生理が1日ですが遅れています。 ルナルナの排卵日予想辺りにタイミングも取っています。 家にあるのはドゥーテストなのですが、やはり生理予定日から1週間過ぎないと正確な判定は出ないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さな ドゥーテストは生理予定日2日前でも 陽性でました🥹! 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前でも反応しましたよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント