コメント
はじめてのママリ🔰
少路付近で見学に行きましたが、少し遠いですがのばたけ保育園が園の環境や先生がすごくいいなと感じました!
その分入園待ちの方も多いかもです💦💦
小規模園にはなりますが、のばたけマミー保育園は先生方がとてもよい方ばかりでしたよ☺️
kmm
小規模園ですが、HOPPAは
見学に行った時にいい感じでした。👏
-
ゆき
ありがとうございます!!
今度見学に行ってみます^ - ^- 7月8日
りょうママ
認可外は栄光→英光保育園ですかね?
一昨年見学に行きましたが、認可の保育園とは違い資料もばっちり用意されてたなぁという印象です。中も綺麗でした。…が、費用がやはり高いですよね🥲🥲
羽鷹池ひだまり保育園は駅近だし、屋上に園庭もあり、とても良さそうです。人気ですが😅
のどか保育園もここ数年で5歳児までのクラスできたし、良さそうです!
HOPPAは2歳児までですが、いろんな取り組みあって良いです!
-
ゆき
ご回答ありがとうございます。はい、英光です。間違えてしまってました。
保育園でのコロナもあり、来週の見学も見送りになり、情報が聞けてよかったです!!!
ちびっ子ランドは見学行かれてませんか??- 7月15日
-
りょうママ
見学できないの辛いですよね🥲ちびっ子ランドは行ってないです😵💫
- 7月15日
-
ゆき
ありがとうございます😭
今月応募出そうと思っているので助かりました😭
豊中市はパートタイムでフルではないのですが、、認可の入園厳しいですよね?笑- 7月16日
-
りょうママ
基本そうだと思うのですが、HOPPA今見たらまだ2枠残ってるしいけそうですよね!!
- 7月16日
-
ゆき
ありがとうございます!!!
hoppa雰囲気よかったです!
受かるといいのですが、、- 7月16日
-
りょうママ
もし無理でも待機期間をカウントしてもらえるので、次の選考とかに役に立ちます!
受かっていますように…!!- 7月16日
-
ゆき
ありがとうございます!!!
りょうママさんはどのくらい待機しましたか?- 7月17日
ゆき
ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます。小路駅付近ではご存知ないですよね?
はじめてのママリ🔰
駅付近になるとHOPPAがありますが、見学には行っていなくて💦
ゆき
ありがとうございます!!
見学に行ってみます🙇♀️