ココロ・悩み 保育園でコロナが流行ってます😭子供がくしゃみと鼻水が出てます!昨日の… 保育園でコロナが流行ってます😭 子供がくしゃみと鼻水が出てます! 昨日の夜コロナ不安になりすぎて寝れなかったです😭 一昨日保育園で37.2ある言われて病院に行き、風邪薬貰いました!また熱出たら言ってって病院の先生が言ってました💦 子供がコロナになったら軽症って言われてます! 私も喘息持ちなので不安です😭 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 風邪薬 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント Huis 身近で流行ってるなら検査してもらった方がいいのでは?💦判明するのも不安ですが、モヤモヤするよりいいのかなと😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント