コメント

はじめての三児ママ
あるあるです😂💦💦💦

退会ユーザー
5月から復帰でしたが、一週起きに体調崩して2日くらいずつ休んでました😂
早いと3ヶ月くらいには呼び出しも落ち着いてくるそうなので、しばらくの我慢ですかね💦
-
あい
そうなんですね💦
しばらくはしょうがないですよね😭早々きまづくて、、職場からはどんな反応でしたか?- 7月8日
-
退会ユーザー
うちの上司は、出勤した時に急に休んですみませんでしたと言うと、大丈夫だよー何かあったらお互い様だよーって言ってくれます!
でも朝休みの電話をする時は、また休みかよみたいな、なんとなく面白くないんだろうなっていう雰囲気がしてます💦
ガチャ切りされたり😭
電話越しなので、なんか冷たい印象はありますね、、
もう少ししたら子供が免疫いっぱいつけて、元気に通ってくれると信じてなんとかやってます😂- 7月8日
-
あい
電話ってやっぱりそんな感じですよね💦
子どもを信じるしかないですよね☺️ありがとうございます😊- 7月8日
あい
ですよね😭
はじめての三児ママ
しょっちゅう休んでましたよ🤣
あい
そうなんですね😭早々きまづくて、、職場からはどんな反応でしたか?
はじめての三児ママ
うちの会社は子供優先なので、すぐに帰っていいよと言われます🙏💦
無理して子供治ってないのに保育園預けて来たりすると、逆に怒られます😂
あい
いい会社ですね☺️
ありがとうございます!