コメント

まめのん
5歳女の子と3歳男の子がいます。一緒にいると5分に1回喧嘩してるんじゃない?って感じです😥笑
だいたいは2人でやらせときますが、お互いすぐに手が出るのでその時は止めに入ります💦それ以外は2人で解決できたら良いな〜と思い聞いてないふりしながら聞いてます。笑

ゆみママ
小4息子、年中娘。5歳離れてますが、同じレベルで喧嘩してますよ😂
ほんと、どうでもいい事(〇〇がふんって言ったとか、何もしてないのに睨んできたとか…)で毎日喧嘩してます。
基本的には口げんかなのでほっておきますが、あまりに口が悪かったり、永遠とやめない感じなら、うるさい!と怒鳴って止めることもしばしば😅
主にお兄ちゃんですが、私に言いつけにくるのやめて欲しい…2人でどうにかしてくれ。私を巻き込むな。って思ってます😂
-
Mr.甘党🍰🎀
口喧嘩なんですね💦
手が出ないだけマシでしょうか…?💦
子供って本当どうでもいいことですぐ喧嘩しますよね💧
私もよく兄と喧嘩したことを思い出しました😅- 7月8日

みみ
口を開けば喧嘩です🥲
お互い暴力はないのですがまぁ罵り合う。聞いててあまりの優しさのなさにため息が出ます😫
ほったらかしですがチクってくるので怒ります笑
がまたすぐ始まるので一緒に遊ばないでと言ってしまいます😂
-
Mr.甘党🍰🎀
双子なんですね!
可愛いけど大変そうですね☺️💦
うちも上の子5歳なので一緒ですね💡
本当に一緒に遊ぶなというか、もはやお互い近付くなと思います😂💦😓
うちは下が男の子ですが早くも上より力があるので、上の子がいつも泣いてます💧
泣き声もまたうるさくて…😔💦- 7月8日
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💦
うちも頻繁に喧嘩で本当にうるさくて毎日イライラしてしまいます💔
私も基本知らんぷりですが本当にめんどくさいです😂😓💦