娘の体重7.5キロで、オムツをパンツタイプに変えたい。SサイズかMサイズか悩んでいます。はいはいはまだせず、つかまり立ちをする時があります。どのサイズが適していますか?
ムーニーのおむつについて教えてください♫
体重7.5キロちょっとある娘がいます。
今テープタイプを使っているのですが
足をバタバタしたり転がったりして
オムツ替えが大変な為パンツタイプにしようと思っています。
Sサイズ、はいはい、Mサイズで悩んでいます
娘は、はいはいはまだせず、つかまり立ちをしようとする時があります
どのサイズを購入したらよいのでしょうか?
- y♡(6歳, 8歳)
凪
今7.7キロでメリーズパンツM使ってます。その前はムーニーのはいはいでした。が、漏れがあったのでMがいいんじゃないかなーと思います!
退会ユーザー
同じく7ヶ月の7.5㌔の娘がいます🙋
うちはまだずりばいくらいしかできませんが、ムーニーのはいはいを今使ってますよ💡
もし赤ちゃん本舗とかが近くにあれば、そこの店舗のスケジュールをネットでみると、おむつの試供品配る日があったりしますし、メルカリで数枚のみ買って試したりしました👐
メーカーによって同じSとかでも結構違うので難しいですよね(´-`)
-
y♡
回答ありがとうございます(>_<)
娘さん、つかまり立ちはしないですか?
漏れたりとかもあるのか教えていただきたいです♡- 11月30日
-
退会ユーザー
つかまり立ちもまだです😂
ほぼハイハイ気味のずりばいと、多少のおすわりができる程度です🙋
漏れることは今のところ全くないです!
仲良しのママ友にも進めて、同じものを使ってますが、その子はつかまり立ちしててもあまり漏れないみたいですよ( ¨̮ )
こないだバンボに座りながら💩したらかなり漏れたみたいですけど体勢の問題かな(笑)- 12月1日
コメント