妊娠・出産 19日が排卵予定日で、今朝の行為で出血しました。着床時期に影響はありますか?生理予定日は12月4日です。 17日に仲良しをして19日が排卵予定日です。 次回生理予定日は12月4日ですが、今朝の仲良しで出血してしまいました。 おそらく着床時期なのですが、リセットされてしまうのでしょうか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 着床 排卵 生理予定日 仲良し 着床時期 🌸jasmine🌸 コメント (;゜∇゜) こんにちは(^^) 出血は生理みたいな感じですか?? 11月30日 🌸jasmine🌸 やや粘液がついた赤いものでした😭 そのあとすぐにシャワーを浴びたのですが、生理の時の出血のようなものがほんの少しだけ出ていました😭 11月30日 (;゜∇゜) もしかしたら膣が傷ついた血かもしれないですよ😄 生理みたいにドバっと出たりはないですか?? 11月30日 🌸jasmine🌸 今のところそれ以外で血は出ていません😢 避妊をしないでしてしまったのですがこれが原因で着床が失敗になってしまったり、着床したものの流れてしまうということはあるのでしょうか?😭 11月30日 🌸jasmine🌸 血は出ていませんが茶オリのさらに薄い水のようなものは出ていましたが恐らくもう止まりました😔 11月30日 (;゜∇゜) もしかしたら着床出血かもしれないですね😄 おそらくそれはないと思いますよ😅 ただあまり激しくはお控え下さい😁 子宮内が綺麗な方が着床はしやすいと思います😄 11月30日 🌸jasmine🌸 だといいのですが😭 ありがとうございます😭💕 11月30日 (;゜∇゜) こんばんわ(^-^) 返信が遅くなりすみません(>_<) グッドアンサーありがとうございます(*´-`) その後出血はしてませんか? 12月6日 🌸jasmine🌸 気にかけてくださりありがとうございます😢💕 どうやら今回はリセットされてしまったようです😭😭 ゆるーく妊活をはじめて半年近くになるのに周りの友達は妊娠してる子がではじめてなんだか気持ちが半々です😢 12月7日 (;゜∇゜) そうでしたか(>_<) 周りが出来ると焦りますよね(>_<) 逆に今のうちに出来ない事をしましょう( ☆∀☆) 妊娠、出産したら本当に子供優先になってしまって自分の事出来なくなるから旅行やら買い物やら自由な時間を満喫して下さい(^○^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸jasmine🌸
やや粘液がついた赤いものでした😭
そのあとすぐにシャワーを浴びたのですが、生理の時の出血のようなものがほんの少しだけ出ていました😭
(;゜∇゜)
もしかしたら膣が傷ついた血かもしれないですよ😄
生理みたいにドバっと出たりはないですか??
🌸jasmine🌸
今のところそれ以外で血は出ていません😢
避妊をしないでしてしまったのですがこれが原因で着床が失敗になってしまったり、着床したものの流れてしまうということはあるのでしょうか?😭
🌸jasmine🌸
血は出ていませんが茶オリのさらに薄い水のようなものは出ていましたが恐らくもう止まりました😔
(;゜∇゜)
もしかしたら着床出血かもしれないですね😄
おそらくそれはないと思いますよ😅
ただあまり激しくはお控え下さい😁
子宮内が綺麗な方が着床はしやすいと思います😄
🌸jasmine🌸
だといいのですが😭
ありがとうございます😭💕
(;゜∇゜)
こんばんわ(^-^)
返信が遅くなりすみません(>_<)
グッドアンサーありがとうございます(*´-`)
その後出血はしてませんか?
🌸jasmine🌸
気にかけてくださりありがとうございます😢💕
どうやら今回はリセットされてしまったようです😭😭
ゆるーく妊活をはじめて半年近くになるのに周りの友達は妊娠してる子がではじめてなんだか気持ちが半々です😢
(;゜∇゜)
そうでしたか(>_<)
周りが出来ると焦りますよね(>_<)
逆に今のうちに出来ない事をしましょう( ☆∀☆)
妊娠、出産したら本当に子供優先になってしまって自分の事出来なくなるから旅行やら買い物やら自由な時間を満喫して下さい(^○^)