サプリ・健康 コロナ感染についてです。先週の水曜日から旦那が風邪で咳と鼻水少し出… コロナ感染についてです。 先週の水曜日から旦那が風邪で咳と鼻水少し出ていました。 昨日夕方から身体が痛いと言い体温測ったら37.5で急遽処方箋薬局で抗原検査を購入してきて検査したら陰性でした。 しかし夜から熱が上がって40度近くまで行き朝は39でした。 昨日の抗原検査は陰性でしたがコロナの可能性はありますよね? ちなみに仕事休みたいと連絡したところ人がいないから無理だと言われたそうです。。。💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 熱 陰性 体温 めいりーマ コメント パンナコッタ 夜に抗原検査キットして次の日の朝もキットして その日のお昼にpcr検査を一応受けたら陽性でしたよ💦 キットは、3個使って全部陰性でした😅 7月8日 めいりーマ ありがとうございます!キット意味ないですね💦高いのに😅 PCR受けさせます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます!キット意味ないですね💦高いのに😅
PCR受けさせます!