妊活 これはいつが高温期でいつが低温期ですか?そして、どのタイミングで排卵前の体温がガクッと下がった日がありますか? これはいつが高温期でいつが低温期ですか? そして、どのタイミングで排卵前の体温がガクッと下がった日がありますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 排卵 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二層になっていないので分かりにくいところはありますが、7月3日でガクッと下がっているように見えます!3日に排卵ですかね🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2-3日前から胸の張りがあるのですが、こんなに早く胸が張ることはありますか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 まだ着床してない時期なのでそれは気のせいですかね🤔 もしくは、排卵日が28日だった可能性も、、、、? 7月8日 はじめてのママリ🔰 その可能性もありますかね、、? しっっかりいま、胸が張ってます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 すみません見間違えてました排卵してたとすると29日ですね🤔それだとすると胸の張りが、妊娠超初期症状ってことになりますかね🥰 妊娠してるといいですね☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 えー!!!そうあうことですかね! 29日だと、仲良しのタイミングはどうですかね、、、?💦 初期症状だと良いなあと思います🙇♀️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 26日のタイミングがもしかしたら...というところだと思いますが😵 私の知り合いで排卵日確定で5日前の仲良し一回で妊娠した人がいるので、可能性はゼロではないと思います😀 7月8日 はじめてのママリ🔰 26日でタイミングあって欲しいです!!! 知り合いの方5日前なんて凄いですね! 期待してます!!! 良い報告を期待してて下さい🫣 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2-3日前から胸の張りがあるのですが、こんなに早く胸が張ることはありますか?
はじめてのママリ🔰
まだ着床してない時期なのでそれは気のせいですかね🤔
もしくは、排卵日が28日だった可能性も、、、、?
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますかね、、?
しっっかりいま、胸が張ってます!
はじめてのママリ🔰
すみません見間違えてました排卵してたとすると29日ですね🤔それだとすると胸の張りが、妊娠超初期症状ってことになりますかね🥰
妊娠してるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
えー!!!そうあうことですかね!
29日だと、仲良しのタイミングはどうですかね、、、?💦
初期症状だと良いなあと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
26日のタイミングがもしかしたら...というところだと思いますが😵
私の知り合いで排卵日確定で5日前の仲良し一回で妊娠した人がいるので、可能性はゼロではないと思います😀
はじめてのママリ🔰
26日でタイミングあって欲しいです!!!
知り合いの方5日前なんて凄いですね!
期待してます!!!
良い報告を期待してて下さい🫣
ありがとうございます😊