ココロ・悩み 急な気温変化やストレスで声が出にくく、頭痛も。はちみつレモン以外で早く回復する方法はありますか? ココ最近の朝晩の急な気温低下と疲れとストレスでご飯全く食べれてないのとで見事にやられました。喉がそんなに痛くはないけど声が出にくいです。頭痛もします。はちみつレモンを飲もうと思うんですけど、他に早く回復する方法ありませんか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り はちみつ ご飯 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント COCORO 病院に行かれたが手っ取り早いと思います😅💦 7月8日 ジャスミン ですよね。でも仕事もあってなかなか子供産んでから自分の病院って行かないんですよね😥 7月8日 COCORO わかります😢なかなか連れて行くのも申し訳ないしとか思って我慢したり以前はしてましたが… 結局の所治りも悪い事のが多かったので 私は朝一番とか? お昼ギリギリ前とか? 時間を見計らって…行ってます!! 早く治ると良いですね 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ですよね。でも仕事もあってなかなか子供産んでから自分の病院って行かないんですよね😥
COCORO
わかります😢なかなか連れて行くのも申し訳ないしとか思って我慢したり以前はしてましたが…
結局の所治りも悪い事のが多かったので
私は朝一番とか?
お昼ギリギリ前とか?
時間を見計らって…行ってます!!
早く治ると良いですね