ちょーたろ🌸
病院によって使っている麻酔や薬剤が違うので、産院などの手術時は負担のかかりにくい種類や量を調整していると思います。
何かあった時に対応できないというのも、妊娠中、授乳中が断られる理由の1つです。
※看護師ではありません。
ちょーたろ🌸
病院によって使っている麻酔や薬剤が違うので、産院などの手術時は負担のかかりにくい種類や量を調整していると思います。
何かあった時に対応できないというのも、妊娠中、授乳中が断られる理由の1つです。
※看護師ではありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
今凄く辛い 借金。生活は出来る 多額の借金の金額にビビり倒す 協力的な旦那なのに。(金銭面だらしがない) 今回やらかして相当反省してるけど 節約思考にもなったけど たまに節約よりかけ離れたことを言う 生理前だから…
昨日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かして しまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生が それを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの! と怒って話をするため?に娘の手首をつかんでひっ ぱって廊下まで連…
旦那には嫌なことは嫌、と 本音で話せますか? 元々私がHSPっぽい所があり 私が言ったら我慢させてしまうのかな、とか 色々思って中々言い出せず、 産後の今も苦しいです😭 年末年始に産褥期が被ります 旦那が友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント