ココロ・悩み 2ヶ月ほど前から生理が15日ぐらい起きにきます🥲3ヶ月前の生理は18… 2ヶ月ほど前から 生理が15日ぐらい起きにきます🥲 3ヶ月前の生理は18日送れました、 それ以降15日ぐらい起きに来ていてなんか怖いです 期間としては大体7日早いと5日で終わります 病院に行くタイミングとしては 生理がきたタイミングで行けばいいのか、終わった後、始まる前いつがいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 生理 体 みくり(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あお そもそも生理なのか不正出血なのかもわからないので、生理周期にかかわらず早めに受診したほうがいいのではないでしょうか?エコーや採血など検査できることはあると思います。 7月7日 みくり コメントありがとうございます! 確かにそうですね💦 来週行ってみようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
コメントありがとうございます!
確かにそうですね💦
来週行ってみようと思います!