家族・旦那 義母に娘の運動会に来ないかと聞いたところ私の方の両親は良いの?行くな… 義母に娘の運動会に来ないかと 聞いたところ 私の方の両親は良いの? 行くなら遠慮するよ〜ってw 即答で行くって言えない訳? 実父が仕事で行けないから 声かけたんですけど(笑) 別に来たくなきゃ来なくて良いし(笑) 所詮嫁の産んだ子には 興味ねぇーってかww 自分の娘の孫の行事には 進んで参加するのにw もう絶対誘わない🤣 旦那にも言ったった! 旦那も同じ気持ちだったようで 意見が一致! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 義母 行事 両親 実父 もも(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント うた うちもそんな感じです😅 実の娘の子供は気を遣わないんですかね😅 7月7日 もも コメントありがとうございます! 義妹が離婚して 同居してたので 尚更可愛いんじゃないですかね😅 差別されるの腹立ちますよね(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
義妹が離婚して
同居してたので
尚更可愛いんじゃないですかね😅
差別されるの腹立ちますよね(笑)