コメント
はじめてのママリ🔰
あげないです。笑
アテ
渡してもおかしい事ではないですが、実親の場合私は渡した事はないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 53分前
はじめてのママリ🔰
あげないです。笑
アテ
渡してもおかしい事ではないですが、実親の場合私は渡した事はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「実父」に関する質問
実父が余命数ヶ月と言われ……みなさんなら旅行どうしますか? 実父が癌で余命数ヶ月と言われました 実際5年前にも癌で余命3ヶ月と言われましたが今日この日まで過ごしてくれています。 ですが今週月曜日入院 その時に色々…
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
実父と旦那が仲悪い方いますか? 結婚して当初は喋りもせず、旦那が挨拶しても無視とか全然ありました。 その後 色々あって仲良くなって同じ会社でも働いてたんですが、旦那が辞める時に父が口うるさく色々言ってきてその…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思う人が自分のお金から出せば良いと思います!
ばね指の手術にお見舞金渡す人あんまりいないと思います。日帰りですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が
お前,自分の親だぞ?と
言ってきて
うーんとなってました
はじめてのママリ🔰
日帰りかはわからないです💦
ありがとうございました😊