妊娠・出産 18週の妊婦ですが、左胸付け根外側に圧迫感や違和感があります。様子見ていますが同じ経験の方いますか?来週の健診まで待とうかと思っています。 18週の妊婦なのですが、左の胸付け根外側あたりが圧迫感?というかすこし痛苦しいような違和感があります😅 なんなのかわからず、抑えていれば治まるのと、激痛とかではないので来週頭の健診まで様子見ようかと思うのですが同じような時期に同じようなご経験があるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 健診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ありました😭 肋骨辺りが痛すぎて先生に相談したら、妊娠によるものだと思うから産んだら治るよって言われて、本当に産んだら治りました😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なにをしてる時が痛いとかなく、寝てる時や食事の時ふと違和感?…くらいなのですが似てますか? 7月7日 はじめてのママリ 私は割と常に痛かったです💦 痛みも結構ありました 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私もひどくなるようならまだ先生に聞いてみます! コメントありがとうございます☺️✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なにをしてる時が痛いとかなく、寝てる時や食事の時ふと違和感?…くらいなのですが似てますか?
はじめてのママリ
私は割と常に痛かったです💦
痛みも結構ありました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もひどくなるようならまだ先生に聞いてみます!
コメントありがとうございます☺️✨