妊活 排卵検査薬についてです!※写真載せてますD11から排卵検査薬を朝夜とする… 排卵検査薬についてです! ※写真載せてます D11から排卵検査薬を朝夜とする事にしました。まだ2日間だけですが、朝は陽性なのかでもまだ薄いなーくらいですが夜になると陰性になってしまいます。 朝の結果だけ見るとそろそろタイミングかなと思うのですが、、、なぜ夜は薄くなるんでしょうか😭😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 kumi(1歳5ヶ月) コメント non 朝イチの尿は避けるようにと書いてあった気がします(*ˇ◡ˇ*)"夜のが正しいと思います! 7月7日 kumi 調べたら陽性が続くようだと朝イチは避けた方がいいとのことみたいです!教えていただきありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
調べたら陽性が続くようだと朝イチは避けた方がいいとのことみたいです!教えていただきありがとうございます😊