妊娠・出産 現在妊娠検査薬で陽性反応あり、正常妊娠していれば4w6dです。年末年始… 現在妊娠検査薬で陽性反応あり、正常妊娠していれば4w6dです。年末年始に入るので初回受診のタイミングを悩んでいます…。 明日なら受診可能なので産科行こうかと考えていたのですが、5w0dで胎嚢確認できない可能性を考えると年明けがいいのか?!とも思っています。 もし初回受診で胎嚢確認できなかった場合、初回産科受診は保険扱いになるのでしょうか…? ご存知の方がいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 保険 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 5w0d 胎嚢 陽性 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診は保険適用外なので、年明けまで待った方が良さそうです 12月29日 はじめてのママリ🔰 やはり確認できない場合も自費扱いですよね、焦らず年明けに受診しようかと思います。お返事ありがとうございました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり確認できない場合も自費扱いですよね、焦らず年明けに受診しようかと思います。お返事ありがとうございました。