コメント

ままり
私も切迫流産と言われて自宅安静になって2週目です😣上に3人の子供がいますが見てるだけで何も手伝ってあげれなくもどかしい気持ちです😢

ゆきママ
はじめまして!
私は切迫早産で入院して2日目です😭
1ヶ月は確定しているので似ているなぁと思いコメントしました。
寝たきりで1人安静だとほんと時間が経つの長く感じますし寂しいですよね💦
同じく上の子がいるので夕飯時だけ昨日からテレビ電話するようにしましたがやっぱり傍にいれないのはしんどいです😢
お互い何とか耐えていきましょうね😭
-
まゆ
ありがとうございます😭
ほんとに寂しくなります💦
食べたいものも食べられないし、行きたいとこにも行けないし、、😭
なんとか耐えましょうね😭- 7月7日

はじめてのママリ
私も切迫早産で入院の経験があります!まゆさんの気持ちめちゃくちゃ分かります😭頑張ろう!て前向きになれたかと思えば長い入院生活に心が折れてしまったりと気持ちが常にジェットコースターでした!上のお子さんが居るとのことなので尚更だと思います😔どうかお身体大事に✨元気な赤ちゃんに会えますように😊
-
まゆ
ありがとうございます😭
そうなんです、、上の子がいるのでそっちも心拍だったりで💔
元気な赤ちゃんに会えるよう頑張ります💪- 7月8日
まゆ
三人のお子さんいらっしゃって家事等はどのようにされていますか??💦
安静辛いですよね😭
ままり
平日は家事は旦那に丸投げです😅土日は実母に来てもらって任せてます🥺まゆさんは何週から入院してますか?😣
常に動いてたい人間なのでかなり苦痛です😭
まゆ
そうなんですね💦
旦那は朝早く夜遅いのでなかなか😭
30週からです💦もう開いてきていて36週までは帰れそうにありません😭
はじめてのママリ🔰
初めまして!私も2人目の時26週から出産まで切迫早産で入院していました😭気が滅入りますよね😢でも必ずゴールは来るので!!!私も今子宮頸管の手術をして、入院しています。お互いに乗り越えましょうね✨✨
ままり
うちも7時半〜9時(もっと遅い時は10時)までは仕事でいないけど帰宅後にやれる範囲内でお願いしています😣
子宮口が開いてきていて入院ってかんじになったのですか?😣
まゆ
ありがとうございます。
26週から出産まで長いですよね😭
そうですねゴール、、有りますもんね💦そこを見据えて頑張ります!
子宮頸管縛る手術ですかね?
お大事になさってください😭
まゆ
そんなに遅いのですね💦
そしたらご飯とかはママリさんがしないとですよね😭
そうです、、頸管1.3で更に開いてきていて入院になりました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんです💦すごく辛かったです😢妊娠中、こんなに辛い?!と思うことたくさんありますよね。。でもいつか会える可愛い我が子のために頑張りましょうねー💕
まゆ
そうですよね、頑張りましょうねありがとうございます😭