コメント
はじめてのママリ
私も同じ状況です🙌🏻張り止め飲んでも張りが完全になくなりはしないです💦前回は入院で点滴もしましたがそれでもちょくちょく張ってました💦
出血や痛みがなくて張りも安静で治まるなら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
私も同じ状況です🙌🏻張り止め飲んでも張りが完全になくなりはしないです💦前回は入院で点滴もしましたがそれでもちょくちょく張ってました💦
出血や痛みがなくて張りも安静で治まるなら大丈夫だと思いますよ☺️
「妊婦」に関する質問
先輩ママさん方! 今2人目妊娠しておりますが 子どもの入園のことや参観日や発表会など 楽しい行事沢山ありますが インフルやノロウイルスや色々流行もしてて でもやっぱり子どものために参加したいと思うのですが 妊婦で…
最近、朝起きたら必ずと言っていいほど歯茎から出血しています。 痛みはないです。これって妊婦あるあるですか? つわりで、歯磨きすると吐いちゃうので歯磨き粉少量+時短で磨いてました。 時短でも全体きちんと磨くよう…
インスタって稼げるのでしょうか? 妊婦の時から同じくらいのママさんをフォローしはじめて、いつも参考にしていました。 フォロワーの増加とともに、育休中のママだったのに、『ご報告』退職しました。在宅ワークでいき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Erika_
やっぱ完全には無くならないんですね🥲
入院までだったんですね💦
大変でしたね…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
私は頸管長が短かったので入院になりましたが頸管長がしっかりあるなら大丈夫だと思いますよ☺️
Erika_
そうだったんですね😓
頸管長が、まだ長いから良かった…です💦