妊娠・出産 現在恐らく高温期16日目で、妊娠検査薬フライングしました!初めての陽性… 現在恐らく高温期16日目で、妊娠検査薬フライングしました!初めての陽性です! いつごろ病院予約するべきでしょうか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 陽性 高温期 すず🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日の2週間後に初診行ってください☺️ それより前だと何も確認できずにお金だけかかってしまうので😭 おめでとうございます❤️❤️❤️ 7月7日 すず🔰 ありがとうございます☺️! 明日が生理予定日なので、2週間後に予約取りたいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず🔰
ありがとうございます☺️!
明日が生理予定日なので、2週間後に予約取りたいと思います!