コメント

なごみ
私が務めていた会社だと事前に車椅子の方は連絡くれる事が多かったです。
全部がスロープ付きではなかったので…(だいぶ前の離しになりますが)対応しているバスにするために連絡くれると対応できました
なごみ
私が務めていた会社だと事前に車椅子の方は連絡くれる事が多かったです。
全部がスロープ付きではなかったので…(だいぶ前の離しになりますが)対応しているバスにするために連絡くれると対応できました
「車」に関する質問
お盆休みに、義実家に帰省します。都内住みで、私の実家は愛知、義実家は九州です。生後10ヶ月の子あり。 うち→義実家→私の実家→うちに帰宅というスケジュールです。 義実家に帰省中、私と赤ちゃん置いて、旦那は地元の…
GW八戸市の実家に帰ります。 小学3年生の男の子と4歳の女の子と2歳の男の子がいます。 このくらいの子達が楽しめる八戸から車で行けるスポット知りませんか? 近場だとこどもの国かなと思うのですが、三沢方面とかにもな…
私自身ニンニクを食べるとお腹が痛くなり 下痢、吐き気嘔吐がひどくなり一度救急車で運ばれました😥 にんにくの芽を少し食べてから 咳と鼻水鼻詰まりが止まらなくて、、 これもアレルギーでしょうか😭
お出かけ人気の質問ランキング
さくら🍯
ありがとうございます!
乗る時は電話します🙇♀️