コメント

いりたけ🍄
誰しもそういう失敗はありますよ!
そんなんで失格だったら、世の中の親はみーんな失格です!
何事もなかったわけだし、次気を付けたら良いと思います🙆♀️
私は手を離す時は行儀悪いけど足でカート止めてます(笑)
いりたけ🍄
誰しもそういう失敗はありますよ!
そんなんで失格だったら、世の中の親はみーんな失格です!
何事もなかったわけだし、次気を付けたら良いと思います🙆♀️
私は手を離す時は行儀悪いけど足でカート止めてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の友達の女の子はお利口ばかりなので普通に家に呼んでます。 幼稚園つながりの男の子はヤンチャだし口悪いし家に呼びたくないんです💦 習い事で定期的に会うときに家に行きたい家に行きたい言われるんですが、どう回…
職場の先輩に我慢の限界が来て、1週間挨拶以外の会話をしていません😑💭 ちょっと前にもここで愚痴ったので見た方もいるかもしれませんが🙇♀️ めちゃくちゃ仲良い男の先輩がいるのですが、定期的に私にだけ突然素っ気なくな…
毒親(母)に育てられた 他責は良くないと思いますが、 この母親のせいで、自分で決断できない、基本自分に自信のない、自分の意思で行動できない人になってしまったなぁと、たびたび思ってます。 高校は偏差値69だったけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます! 何もなかったのがほんとに幸いで、もしもの悪い方にばっかり考えてしまって😢
ぽちゃっこさんのコメントに励まされました😭ありがとうございます🙇🏼♀️
いりたけ🍄
私も何度もヒヤッとした経験あります😅
むしろ、ない人の方が少ないんじゃないですかね🤔
そうやって反省してる時点で失格なんてことないですよ!
ミスは誰にでもありますから!
育児は反省すること多いですよね🥲
無理せず頑張りましょうね🙌