※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スーパーで買い物後、カートに娘を乗せて荷物を下ろしている際に手を離し、少し進んでしまいました。心配していますが、最低な母親だと感じています。帰宅後も気になります。

私の不注意で買い物終えて、スーパーのカートに娘乗せてて荷物下ろしてる時に一瞬手が離れてしまい、少し進んでいて気づかなければ車が通る方まで行ってたと考えると怖くて焦りすぎて、最低な母親からすぎて泣きそうです。帰宅してからもずっと考えてしまいます。失格です

コメント

いりたけ🍄

誰しもそういう失敗はありますよ!
そんなんで失格だったら、世の中の親はみーんな失格です!

何事もなかったわけだし、次気を付けたら良いと思います🙆‍♀️

私は手を離す時は行儀悪いけど足でカート止めてます(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます! 何もなかったのがほんとに幸いで、もしもの悪い方にばっかり考えてしまって😢
    ぽちゃっこさんのコメントに励まされました😭ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 7月7日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

私も何度もヒヤッとした経験あります😅
    むしろ、ない人の方が少ないんじゃないですかね🤔

そうやって反省してる時点で失格なんてことないですよ!
    ミスは誰にでもありますから!

育児は反省すること多いですよね🥲
    無理せず頑張りましょうね🙌

• 7月7日