※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

検診でお腹が痛くて、お産が近いか心配。子宮口は2センチ。まだ時間がかかるでしょうか。

今日検診で、今日産みたい!って朝方話したら
内心グリグリされて、それ以降定期的にお腹が
いたいー!!!!!!!ってなってます

感覚は10分くらいで痛い時間は20秒とかです。
この痛い時間が長くなればお産が近いんですか?😭😭

9時の時点で子宮口は2センチと言われてます
まだまだですよね?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も内診ぐりぐりのふつかごにうまれました!

はじめてのママリ🔰

子宮口2センチから10cmに1日半でなりましたよ!もう少しだと思います

mami

2人目の時、内診グリグリを朝してその日の夕方から陣痛→夜出産になりました👶
10分間隔がずっと続いてるんですか?経産婦さんなのでお産近いかもです。陣痛カウントアプリとって記録してみたら分かりやすそうです👶

mama

今回、内診グリグリした直後からなんか痛くて、翌日産まれました😊

ほ

昼12時に検診で内診ぐりぐりされて、その日の19時半頃に出産しました👶🏻!
私も12時の検診の時点では子宮口2.3センチと言われてました^^
出産頑張ってください!!

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時、子宮口3cmで午前中に内診グリグリされその日の夜中から陣痛がきて、徐々に陣痛感覚が短くなり昼過ぎに産まれました!

はじめてのママリ🔰

朝9時の検診で子宮口2センチ グリグリなし
16時から少し痛くなってきて20時に限界きて産院へ
翌日朝8時に生まれました!!!!