コメント

はじめてのママリ🔰
娘も寝返り始まってから疲れるのが早くなってるのか昼間寝なかったのに寝るようになりました😂
寝返りって体力使うんだなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
娘も寝返り始まってから疲れるのが早くなってるのか昼間寝なかったのに寝るようになりました😂
寝返りって体力使うんだなぁと思ってます!
「うつ伏せ」に関する質問
一人目をうつ伏せ寝窒息死で亡くしました。気が狂いそうで生まれ変わりを信じて二人目を検討しています。二人目になるので顔はやはり違うのでしょうか?旦那似で特徴的なのはまつ毛が長い。。一人目のことが頭から離れな…
今日で生後8ヶ月になった子なのですが、発達が他の子より遅い気がします。 首据わりが5ヶ月 寝返り6ヶ月 現在は寝返りはあまりせず、うつ伏せが嫌いですぐ泣いてしまいます。歯は上下2本ずつ生えていて、上に追加で2本生…
1歳1ヶ月の娘なのですが、自分で仰向け姿勢になれません。 具体的には、夜間の睡眠中(※毎日ではない)、寝返りで起きてしまった時にそのままうつ伏せで寝るか、もしくは寝返りでそのまま起きてしまって寝ぼけながら泣くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそれはありそうですね!赤ちゃんはバタバタしてるだけでも十分疲れるって言いますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてなければそのまま寝かしちゃいます😂