コメント

はじめてのママリ🔰
娘も寝返り始まってから疲れるのが早くなってるのか昼間寝なかったのに寝るようになりました😂
寝返りって体力使うんだなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
娘も寝返り始まってから疲れるのが早くなってるのか昼間寝なかったのに寝るようになりました😂
寝返りって体力使うんだなぁと思ってます!
「睡眠時間」に関する質問
入院している時は左右10分ずつとプラスでミルク飲んでたのですが、家に帰ってきてから数日片乳で満足して寝るようになりました。睡眠時間も短くなって頻回授乳に🥹長く寝て欲しいなーともちょっぴり思っているんですが()💦 …
鬼嫁になりたくないですが、何もしない、文句しか言わない旦那に我慢の限界です。 会社の女に鬼嫁のいる家に帰りたくないと言っているようです。 私にフルタイムで働かせて家事育児を全部私がやっている状況で自分はゴ…
こどもの睡眠時間もそれまでの状況も理解していない旦那が朝自分のタイミングで寝室から起きてきて、プール行きたいなら早く朝食食べて、準備してって無理にこどもら動かそうとして、その前日寝不足のこどもがグズったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそれはありそうですね!赤ちゃんはバタバタしてるだけでも十分疲れるって言いますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてなければそのまま寝かしちゃいます😂