コメント
ママリ
大きいんですかね?ユニクロの着せてましたが特に気になることはなかったです🤔
ムチムチの子だとうつ伏せで谷間ができてるのが見えることはあります🤣
ママリ
大きいんですかね?ユニクロの着せてましたが特に気になることはなかったです🤔
ムチムチの子だとうつ伏せで谷間ができてるのが見えることはあります🤣
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝(タミータイム)をしていないのは少数派なのでしょうか? 4ヶ月6日になりましたが、まだ首がすわっていません。 今月末に4ヶ月健診があり、そのご連絡がきたのですが、現在の子どもの様子を伝えると、早くうつ伏せ…
6ヶ月半の赤ちゃんなんですが、寝る時どうしてもうつ伏せになってしまいます😭 私が起きてる時は戻してるんですが、またすぐにうつ伏せになったり起きて泣いてしまったりします😭 寝返り返りはもうできます!みなさんどうし…
最近子どもがうつ伏せ寝するので心配なんですが、このタイプのセンサーをおむつの背中側につけるのは意味ありますかね? 寝返り返りはしない?できない?のでうつ伏せで寝たらずっとその体勢で寝てるので外れたりはしなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですかね〜😭曲線1番下の小柄ちゃんなので、谷間はないけどなんかもうグラビアみたいになっちゃって😂😂H&Mの70は平気なのででかいのかもです、、!ありがとうございます😊✨