子育て・グッズ 最近子どもがうつ伏せ寝するので心配なんですが、このタイプのセンサー… 最近子どもがうつ伏せ寝するので心配なんですが、このタイプのセンサーをおむつの背中側につけるのは意味ありますかね? 寝返り返りはしない?できない?のでうつ伏せで寝たらずっとその体勢で寝てるので外れたりはしなさそうなんですが💦 最終更新:57分前 お気に入り 1 おむつ 体 うつ伏せ 寝返り返り ママリ(生後8ヶ月) コメント ♡ 普通にお腹側につけてました🥺 1時間前 ママリ お腹側だと寝返りした時に外れそう、もしくは外れなかった場合はお腹の下にセンサーが来て苦しそうな気がするんですが大丈夫ですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹側だと寝返りした時に外れそう、もしくは外れなかった場合はお腹の下にセンサーが来て苦しそうな気がするんですが大丈夫ですかね💦