ママリ
うちは、ご飯進まない時はおにぎりにして食べさせると食べます!
あと、うちの息子は納豆好きなので納豆ご飯か、野菜を出汁で茹でたやつに納豆とご飯入れてあげると食べます!
ママリ
うちは、ご飯進まない時はおにぎりにして食べさせると食べます!
あと、うちの息子は納豆好きなので納豆ご飯か、野菜を出汁で茹でたやつに納豆とご飯入れてあげると食べます!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 アンパンマン図鑑とか、パラパラーってやるだけで 〇〇どれ?とか聞いても無視😭 わたしがこれ〇〇だねーとかも言ってますが やってくれません🥲 まだこんなもんでしょうか?💦
1歳5ヶ月です。 夜9時半ぐらいに自然と寝てたんですが、寝なくなりました💦 寝る時間が少なくなって来た場合、 朝早く起こした方がいいか、昼寝を短くした方がどちらがいいと思いますか? ちなみに朝は8時に起こすとスっ…
厳しいお言葉ご遠慮ください。 1歳5ヶ月 いまだに寝るときはおっぱいです🥲 昼寝も夜寝もです💦 夜中起きてもおっぱいです💦 眠くなったらおっぱい!と言います💦 おっぱいなく寝てほしいけど… いつになったら卒乳出来るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント