ココロ・悩み 生理の事についてです。先月28日に生理が来たのですが今月はまだ来てま… こんにちは☺️ 生理の事についてです。 先月28日に生理が来たのですが 今月はまだ来てません💦 毎月不純で2週間早く来たりバラバラです。 妊娠したかも!と思い検査薬しましたが 陰性でした🥲婦人科行って薬とか貰った方が いいですかね? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 妊娠した 婦人科 むー(5歳4ヶ月) コメント may 私も生理周期が23日だったり29日だったりで😢 2人目妊活の為に明日病院行く予定です😇 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント