産婦人科・小児科 生理予定日が12日遅れており、妊娠検査薬は陰性。目眩や吐き気は自律神経系の影響でしょうか? 目眩 吐き気 があり生理予定日が今日で12日遅れています。2日前に妊娠検査薬もしましたが陰性でした。自律神経系なものでしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 MN コメント 退会ユーザー 生理予定日が今日なのに、12日遅れてる?どう言う事ですか? 眩暈と吐き気なら、耳とかではないですかね?三半規管とか💦 7月7日 MN 今日で12日遅れということです。言葉足らずで申し訳ありません。 7月7日 MN それなら耳鼻科の受診になりますか? 7月7日 退会ユーザー なるほど! 私の理解不足でした💦 耳鼻科でいいと思います💧 多分苦味薬飲むようになると思いますが、良くなると思うので一度受診した方いいと思いますよ✿︎ 7月7日 MN とんでもないです😭 ありがとうございます😭💦 治る様子がなければ耳鼻科に受診してみます💦 7月7日 退会ユーザー あまり無理しないで下さいね😭 7月7日 MN ありがとうございます😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
今日で12日遅れということです。言葉足らずで申し訳ありません。
MN
それなら耳鼻科の受診になりますか?
退会ユーザー
なるほど!
私の理解不足でした💦
耳鼻科でいいと思います💧
多分苦味薬飲むようになると思いますが、良くなると思うので一度受診した方いいと思いますよ✿︎
MN
とんでもないです😭
ありがとうございます😭💦
治る様子がなければ耳鼻科に受診してみます💦
退会ユーザー
あまり無理しないで下さいね😭
MN
ありがとうございます😭😭