産婦人科・小児科 兵庫県神戸市にある西神戸医療センターに最近小さいお子様を連れて診察… 兵庫県神戸市にある西神戸医療センターに最近小さいお子様を連れて診察に行かれた方いますか? 最終更新:30分前 お気に入り 西神戸医療センター 兵庫県 神戸市 mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 持病があってずっと通ってます。 夏休みとか冬休みとかどうしてもな時は連れていますし、長期休みの時は子供連れ結構いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近って言っていいか分からないけど1月5日に子供連れて行きました。 1時間前 mama 回答ありがとうございます😊 5日に行かれたのですね!めちゃめちゃ最近でありがたいです😭 私が年明けに手術をして、その時小さい子どもの面会がダメだって言われてたのですが、今日術後の診察があって保育園の時間の関係上連れて行かざるをえなくて💦 小さい子どもは入院中の面会はダメだけど、診察の時は診察室には入れないので椅子に座って待ってられるならいいって言ってたよなぁ…でも小さいお子さん連れてる人見ないよなぁ…って心配になってしまって😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも検査と診察でしたが外の椅子にスマホ持たせてイヤホンさせて待たせてました。 看護師さんが呼びに来た時に静かに座ってるんだよ‼️アピールしたら隣のおばさんが見ててあげる!って言ってくれました😭 椅子に座ってられるなら大丈夫だと思いますよ! 1時間前 mama そうなんですか!?優しいおばさまですね😭 座って待っていられるようにお絵描きとか色々持っていって静かき座らせておきます💦 色々教えていただきありがとうございます😭 33分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近って言っていいか分からないけど1月5日に子供連れて行きました。
mama
回答ありがとうございます😊
5日に行かれたのですね!めちゃめちゃ最近でありがたいです😭
私が年明けに手術をして、その時小さい子どもの面会がダメだって言われてたのですが、今日術後の診察があって保育園の時間の関係上連れて行かざるをえなくて💦
小さい子どもは入院中の面会はダメだけど、診察の時は診察室には入れないので椅子に座って待ってられるならいいって言ってたよなぁ…でも小さいお子さん連れてる人見ないよなぁ…って心配になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちも検査と診察でしたが外の椅子にスマホ持たせてイヤホンさせて待たせてました。
看護師さんが呼びに来た時に静かに座ってるんだよ‼️アピールしたら隣のおばさんが見ててあげる!って言ってくれました😭
椅子に座ってられるなら大丈夫だと思いますよ!
mama
そうなんですか!?優しいおばさまですね😭
座って待っていられるようにお絵描きとか色々持っていって静かき座らせておきます💦
色々教えていただきありがとうございます😭