産婦人科・小児科 娘が昨日のお昼から40度の熱が今日の朝方まで続きました。今は38.5〜37.… 娘が昨日のお昼から40度の熱が今日の朝方まで続きました。今は38.5〜37.7ぐらいで行ったり来たりしてます。 昨日病院で解熱剤を貰って昨日のうちに2回使ってますが、今日はおかゆも全部食べて水分も取れてます。 なんで解熱剤を使わず様子見てるんですけど、病院にもう一度受診したほうがいいでしょうか?😯 このまま熱が下がらなかったら明日行こうかなと思ってるんですが皆様ならどうされますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 熱 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント マリン 1度病院にかかってるなら、もう少し様子みます! 7月7日 はじめてのママリ あんまりぐったりしているようなら 明日受診しますが、初日より 悪化していなければ様子見ます! お大事になさってください😣🌟 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント