コメント
ゴーヤママ
内緒にはしません。自分がもし産休育休入る、もしくは辞めるとなったら誰が引き継ぐのかなど決めてもらわないといけないですからね。
パートだから、正社員だからとは線引きなしに今後のこともあるのでちゃんと報告します。
ゴーヤママ
内緒にはしません。自分がもし産休育休入る、もしくは辞めるとなったら誰が引き継ぐのかなど決めてもらわないといけないですからね。
パートだから、正社員だからとは線引きなしに今後のこともあるのでちゃんと報告します。
「パート」に関する質問
妊娠中普段よりイライラすることがすごい増えたのは勿論なんですが 皆さんパートナー、旦那さんを気持ち悪い、触れられるのも嫌になった経験ありますか? 自分の触れられたりスキンシップされるのもなんかすごい不快とい…
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
保育園で働いてる方、 正社員でのフルタイム、時短 パートでのフルタイム、固定 どっちですか? 今、正社員にかわって2年ですが 少し書類や行事などが多くあり、、 疲れてしまったのと、 息子との関わりが少なくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
もし伝えるとしたら、いつ頃伝えますか?
あとつわり酷い場合も無理をしてでも仕事に行くべきですよね😭😭?
ゴーヤママ
私は母子手帳を交付されてから毎回伝えてます!
悪阻が酷くとても動ける状態じゃなかったので休職しました…
なので無理に行ってずっと席におらず周りに心配かけるよりかは、最初から休まれた方が良いと思います。