コメント

ゴーヤママ
内緒にはしません。自分がもし産休育休入る、もしくは辞めるとなったら誰が引き継ぐのかなど決めてもらわないといけないですからね。
パートだから、正社員だからとは線引きなしに今後のこともあるのでちゃんと報告します。
ゴーヤママ
内緒にはしません。自分がもし産休育休入る、もしくは辞めるとなったら誰が引き継ぐのかなど決めてもらわないといけないですからね。
パートだから、正社員だからとは線引きなしに今後のこともあるのでちゃんと報告します。
「パート」に関する質問
調理補助のパートで 8:00~12:00(休憩なし)10:00~15:00(休憩60分) ならどちらの方がいいですかね😅? ちなみに子供達は9時に送迎しており迎えは16時です。
定期的にパート変えちゃう人いますか?笑 せいぜい続いて2年なんですが、もう36歳なのでそろそろこの先長く働ける場所見つけたいのですが、ずーっと接客業で尚且つ飲食店なので、なんかたまに発狂したくなるくらい店が忙…
トリプルワークの扶養範囲内勤務について 現在ダブルワークをしていますが、想定より働く時間が短いのでもう一つ仕事を始めます。 1つめ 週5時間前後 パート雇用 2つめ 在宅ワークで月10時間ほど 業務委託 新しく…
お仕事人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
もし伝えるとしたら、いつ頃伝えますか?
あとつわり酷い場合も無理をしてでも仕事に行くべきですよね😭😭?
ゴーヤママ
私は母子手帳を交付されてから毎回伝えてます!
悪阻が酷くとても動ける状態じゃなかったので休職しました…
なので無理に行ってずっと席におらず周りに心配かけるよりかは、最初から休まれた方が良いと思います。