※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日、元上司と先輩が赤ちゃんに会いに来ます。お茶の時間にカップとコースターで大丈夫でしょうか。

明日、元上司の方と先輩が赤ちゃんに会いに来てくれます!
上司は、50代40代の方です。

お茶の時間に温かいコーヒーか紅茶を出したいのですが、
カップ+ソーサー(お皿)じゃなく、カップ+コースターでも大丈夫ですかね?💦ソーサーだと固くなりすぎるかなーと思って😅

コメント

はじめてのママリ🔰

マグではなく、コーヒーカップにコースターですか?セットのソーサーあるならソーサーがいいんじゃないですか?
コーヒーカップにソーサーで固いだなんて思ったこと無いです。素敵なセットだなーて見て楽しんでますよ。

逆にコーヒーカップにコースターで出てきたら驚きます…
割れちゃったのかな?なんでソーサーじゃなくコースターなんだろう…てアンバランス感否めないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マグカップだと、コースターでも変じゃないですか?💦

家にマグカップしかなくて、実家からコーヒーカップとソーサーを借りてるのであるのはあるんですが…💦 

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグカップ&コースターは全然変じゃないです!
    コーヒーカップ&ソーサーに抵抗あるならマグカップ&コースターで全然いいと思います☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借りた柄のせいなのか、実家から借りてきました感、満載なのが気になって😅
    マグカップにコースターにしょうと思います☺️
    ありがとうございました!

• 5時間前
i ch

私だったらどっちでも全く気にならないしお皿だとかコースターだとか考えもしないと思います😅💦
お店じゃなくて人の家なんだし、私は全然OK派です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    行った側だったら、私もなんでもOKです🥹マグカップがあるので、マグ&コースターで出したいと思います😊

• 5時間前