※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

女の子ママに質問です。娘が23歳の時に55歳の職場の上司と結婚する、と…

女の子ママに質問です。
娘が23歳の時に55歳の職場の上司と結婚する、と言ってきたらどうしますか❓

コメント

ままち

反対します😣
好きとかでは超えられない年齢差😣
子供のこと、介護のこと、
お金のこと(数年で定年)など
色々気になりますね😣
たぶん何を言われても賛成はできない😣

はじめてのママリ🔰

旦那に聞いたら、娘が選んだいい人だったとしても、一緒にいれる時間が短いし、介護生活になるから反対だそうです。
ちなみに私は彼がいい人で、娘に覚悟があればいいかなーと思います。

はじめてのママリ🔰

反対します🥲
普通にその年齢差は気持ち悪いです🫨

ママリ

ちょーっと理解したくても
ごめん、理解できない。
もし結婚したいなら
ママとパパのこと捨てるつもりで結婚しなって言います😭

はじめてのママリ🔰!

父親より上の人はさすがに…
結婚する前に付き合うところから反対ですかね…

スノ

反対すると思います💦
私も12歳の年の差婚なので、20歳上くらいまでなら許容範囲ではありますが、男性の年齢を考えると今後の生活が大変になるのが分かってるので賛成はできないです🥲

ひみづ

無理ですね💦気持ち悪いくらいに思ってしまいます。
義姉が高校の先生(歳の差20歳)と結婚しましたが、動かない(子育て家事は女の仕事)、頭が固い、ガチガチの亭主関白で時代錯誤、そして動作も鈍いので子どもとめいいっぱい遊べず口で説教するばかり。
今となっては後悔しているそうですが、当時反対を押し切って結婚したので絶対離婚はしないと決め、窮屈な生活をしているそうです。