コメント

はじめてのママリ🔰
アップリカのラクーナビッテクッション使ってます!
アカチャンホンポで買いました!
ベルトとめるときに、他のメーカーのものは両方を合わせてガッチャンとはめないといけなかったのですが、アップリカは片方ずつ止めることができて更にマグネットになっているのがとても便利です!
はじめてのママリ🔰
アップリカのラクーナビッテクッション使ってます!
アカチャンホンポで買いました!
ベルトとめるときに、他のメーカーのものは両方を合わせてガッチャンとはめないといけなかったのですが、アップリカは片方ずつ止めることができて更にマグネットになっているのがとても便利です!
「ベビーカー」に関する質問
二人目が、 5.6.7.8歳差のお子さんをもつかたへ。 洋服以外で、何をお下がりでつかわれましたか? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、その他、性別がちがってもつかえるもの。 上の子のときとちが…
娘の通っていた保育園で夕涼み会があり下の子もベビーカーに乗せて参加して来ました。 同じ組だった子のおばあちゃんがベビーカーで並ぶの大変でしょ?と焼きそばやお茶を買ってくださってお金を渡そうと思ったんですがい…
チャイルドシート、ベビーカーにつけるこの枕どう思われますか?使われたことがある方いらっしゃいますか? 1ヶ月半の娘に使いたいと思っています。 大体チャイルドシート、ベビーカーに乗る時は寝ています。 いつも頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おおお〜!!ベルトを簡単にはめることができるのは大きいです!🐱
調べてみますね!ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
帆の部分も撥水になっていて、ベビーカーの押す部分の持ち手も高さ調整できます!
折り畳んだときもハンドル部分が曲がるので小さくなるのと、片手でも頑張れば片手で車のトランクから下ろせます!
値段は6〜7万程だったと思います!
はじめてのママリ🔰
てぃーママさん
ママリ
画像までありがとうございます😭🌼めちゃくちゃ理想なベビーカーです!
2人目は少し気持ちに余裕があるからたくさんお出かけしたいです🤗💕
ありがとうございます🌼